Crostini con sgombro

Crostini con Filetti di Sgombro Grigliato all’ Olio Extra Vergine di Oliva Rio Mare 

Ricetta facile e squisita,un secondo completo ricco di gusto e genunino

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Peperoni rossi
  • 2 Filetti di Sgombro Grigliato all’ Olio Extra Vergine di Oliva Rio Mare (Confezioni)
  • 10 Olive nere
  • 2 spicchi D'aglio
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate e asciugate i peperoni

    Arrostiteli sulla griglia in ghisa ben calda

    Lasciateli cuocere da entrambi i lati

    A cottura metteteli in un sacchetto per alimenti di carta ben chiusi e fateli raffreddare

    Pulite i peperoni eliminando pelle e semi

    Fate i peperoni a filetti e poneteli in una ciotola

    Per rendere la ricetta senza cottura utilizzate peperoni già pronti in agrodolce

    Conditeli con gli spicchi d’aglio a fettine prezzemolo tritato, olive nere denocciolate, sale e olio extra vergine di oliva

    Mescolate  e lasciate insaporire per un oretta

    Aggiungete anche i Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extra Vergine di Oliva Rio Mare e mescolate delicatamente

    Tagliate il pane a fettine

    Passate uno spicchio d’aglio sulle fettine di pane

    Sempre sulla griglia in ghisa ben riscaldata,fate abbrustolire le fettine di pane da entrambi i lati

    Togliete il pane abbrustolito e adagiateli su un vassoio da portata

    Condite con peperoni e sgombro,un filo di olio extra vergine di oliva e servite

Note

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