Crostini con Filetti di Sgombro Grigliato all’ Olio Extra Vergine di Oliva Rio Mare
Ricetta facile e squisita,un secondo completo ricco di gusto e genunino
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Peperoni rossi
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2 Filetti di Sgombro Grigliato all’ Olio Extra Vergine di Oliva Rio Mare (Confezioni)
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10 Olive nere
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2 spicchi D'aglio
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1 rametto Prezzemolo
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Lavate e asciugate i peperoni
Arrostiteli sulla griglia in ghisa ben calda
Lasciateli cuocere da entrambi i lati
A cottura metteteli in un sacchetto per alimenti di carta ben chiusi e fateli raffreddare
Pulite i peperoni eliminando pelle e semi
Fate i peperoni a filetti e poneteli in una ciotola
Per rendere la ricetta senza cottura utilizzate peperoni già pronti in agrodolce
Conditeli con gli spicchi d’aglio a fettine prezzemolo tritato, olive nere denocciolate, sale e olio extra vergine di oliva
Mescolate e lasciate insaporire per un oretta
Aggiungete anche i Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extra Vergine di Oliva Rio Mare e mescolate delicatamente
Tagliate il pane a fettine
Passate uno spicchio d’aglio sulle fettine di pane
Sempre sulla griglia in ghisa ben riscaldata,fate abbrustolire le fettine di pane da entrambi i lati
Togliete il pane abbrustolito e adagiateli su un vassoio da portata
Condite con peperoni e sgombro,un filo di olio extra vergine di oliva e servite