Cheesecake alla nutella

Cheesecake alla nutella cotta in forno,un dolce sublime,semplice e veloce da preparare.Ottimo come torta di compleanno,l’ho preparata infatti per festeggiare quello di mio marito è andato a ruba,un vero successo!Lo propongo anche a voi provatelo!!

 

Cheesecake alla nutella

 

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

  • 500 grammi ricotta di pecora
  • 250 grammi di philadelphia
  • 130 grammi di zucchero
  • 3 uova
  • 200 grammi di nutella
  • 1 bustina di vanillina

 

Base:

  • 220 grammi di biscotti secchi
  • 110 grammi di burro

cheesecake alla nutella,cheesecake,cheesecake al forno,le ricette di tina

Cheesecake alla nutella

 

Procedimento:

002-horz

Frullate in un mix i biscotti e poneteli in una ciotola

Sciogliete il burro in un pentolino o al microonde

006-horz

Unite il burro ai biscotti ed amalgamate bene

Imburrate uno stampo da 24 cm e rivestite solo il fondo di carta forno

005-horz

Aggiungete la base dei biscotti e rivestite tutto il fondo

Ponete in frigo per 30 minuti a riposare

010-horz

Preparate la crema,mettete in una capiente ciotola la ricotta con la philadelphia e con l’aiuto di uno sbattitore frullatela,aggiungete lo zucchero,le uova uno alla volta ,la vanillina senza fermarvi fino ad ottenere una crema omogenea

013-horz

Inserite anche la nutella e mescolate con cura

Ponete il composto nello stampo con i biscotti e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 170°statico per 60 minuti

Lasciate raffreddare in forno semi aperto la cheesecake alla nutella

Servite la cheesecake alla nutella ben fredda decorandola con codette di cioccolata o zucchero a velo

Una risposta a “Cheesecake alla nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.