Cheesecake alla nutella
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
- 500 grammi ricotta di pecora
- 250 grammi di philadelphia
- 130 grammi di zucchero
- 3 uova
- 200 grammi di nutella
- 1 bustina di vanillina
Base:
- 220 grammi di biscotti secchi
- 110 grammi di burro
Cheesecake alla nutella
Procedimento:
Frullate in un mix i biscotti e poneteli in una ciotola
Sciogliete il burro in un pentolino o al microonde
Unite il burro ai biscotti ed amalgamate bene
Imburrate uno stampo da 24 cm e rivestite solo il fondo di carta forno
Aggiungete la base dei biscotti e rivestite tutto il fondo
Ponete in frigo per 30 minuti a riposare
Preparate la crema,mettete in una capiente ciotola la ricotta con la philadelphia e con l’aiuto di uno sbattitore frullatela,aggiungete lo zucchero,le uova uno alla volta ,la vanillina senza fermarvi fino ad ottenere una crema omogenea
Inserite anche la nutella e mescolate con cura
Ponete il composto nello stampo con i biscotti e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 170°statico per 60 minuti
Lasciate raffreddare in forno semi aperto la cheesecake alla nutella
Servite la cheesecake alla nutella ben fredda decorandola con codette di cioccolata o zucchero a velo
Assolutamente golosa, che goduria!!!!!!