Cannelloni con salsiccia e mozzarella

Cannelloni con salsiccia e mozzarella un primo piatto da leccarsi dita e baffi!Cannelloni morbidi e squisiti,andranno a ruba!!I miei bambini li hanno divorati!Li ho dovuti preparare due volte in settimana,la seconda volta ho raddoppiato le dosi e la metà li ho anche congelati in una contenitore per freezer e forno,così la prossima volta li metterò direttamente in forno a riscaldare e ho un pranzo pronto comodo no?Provateli anche voi,sentirete che bontà!Passiamo alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per preparare questi cannelloni con salsiccia e mozzarella seguitemi

 

Cannelloni con salsiccia e mozzarella

Cannelloni con salsiccia

Cannelloni con salsiccia e mozzarella

 

Ingredienti per 12 cannelloni:

12 cannelloni già pronti

250 grammi ricotta(banco frigo)

200 grammi mozzarella

150 grammi salsiccia

40 grammi parmigiano grattugiato

1 tuorlo

500 ml passata di pomodoro

1 spicchio d’aglio

Olio extra vergine di oliva

Sale

 

Procedimento:

 

Preparate anche la sera precedente il sugo come da abitudine,aggiungendo,per renderlo più saporito dello spezzatino,lasciatelo cuocere a fiamma dolce per un oretta circa o comunque finché la carne non sarà tenera

Tagliate la pelle alla salsiccia e sbriciolatela

Fate rosolare in una capiente padella l’aglio con poco olio un cucchiaio circa

Inserite la salsiccia,mescolate e fate rosolare per qualche minuto,la salsiccia sbriciolata deve cuocersi

A cottura(circa 5 minuti)togliete la salsiccia alla padella e ponetela in una ciotola

Tagliate la mozzarella a dadini e trasferitela in una ciotola insieme alla salsiccia

Aggiungete la ricotta,tuorlo,parmigiano,sale e pepe e mescolate

Riempite i cannelloni con un cucchiaino,fate pressione per togliere l’aria

Ponete i cannelloni nella teglia man mano che li farcite

Coprite interamente i  cannelloni con il sugo

Cuocete i cannelloni in forno statico 180°per circa 30/40 minuti

Copriteli a metà cottura con la carta alluminio

A cottura sfornate i cannelloni con salsiccia e mozzarella e serviteli in piatti individuali,buon appetito!

 

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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