Cannelloni con salsiccia e mozzarella
Cannelloni con salsiccia e mozzarella
Ingredienti per 12 cannelloni:
12 cannelloni già pronti
250 grammi ricotta(banco frigo)
200 grammi mozzarella
150 grammi salsiccia
40 grammi parmigiano grattugiato
1 tuorlo
500 ml passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale
Procedimento:
Preparate anche la sera precedente il sugo come da abitudine,aggiungendo,per renderlo più saporito dello spezzatino,lasciatelo cuocere a fiamma dolce per un oretta circa o comunque finché la carne non sarà tenera
Tagliate la pelle alla salsiccia e sbriciolatela
Fate rosolare in una capiente padella l’aglio con poco olio un cucchiaio circa
Inserite la salsiccia,mescolate e fate rosolare per qualche minuto,la salsiccia sbriciolata deve cuocersi
A cottura(circa 5 minuti)togliete la salsiccia alla padella e ponetela in una ciotola
Tagliate la mozzarella a dadini e trasferitela in una ciotola insieme alla salsiccia
Aggiungete la ricotta,tuorlo,parmigiano,sale e pepe e mescolate
Riempite i cannelloni con un cucchiaino,fate pressione per togliere l’aria
Ponete i cannelloni nella teglia man mano che li farcite
Coprite interamente i cannelloni con il sugo
Cuocete i cannelloni in forno statico 180°per circa 30/40 minuti
Copriteli a metà cottura con la carta alluminio
A cottura sfornate i cannelloni con salsiccia e mozzarella e serviteli in piatti individuali,buon appetito!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!