Biscotti da colazione
Ingredienti per circa 40 biscotti:
- 100 grammi di burro
- 100 grammi zucchero
- 1 uovo
- 280 grammi farina
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
Biscotti da colazione
Procedimento:
Mettete nel mix la farina,aggiungete al centro il burro tagliato a tocchetti,lo zucchero,l’uovo,la vanillina e il lievito per dolci
Frullate velocemente fino ad ottenere un impasto sodo e compatto
Formate un panetto e stendetelo con l’aiuto di un mattarello,infarinate il piano da lavoro per evitare che la frolla si attacchi
Dategli la forma che desiderate,noi abbiamo usato varie formine
Ponete poi i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno
Infornate i biscotti a 180° forno statico per quindici minuti circa o comunque fino a doratura
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare prima di servirli
Con quest’impasto vengono circa 40 biscotti da colazione e merenda per grandi e piccini
Sono mani d’oro quelle del tuo bambino.Infatti i biscotti sono venuti bellissimi
baci e buona domenica