Biscotti al burro

Si avvicina l’ora del the?? E allora non possono mancare i biscotti al burro.. in puro stile inglese! Questi biscotti sono super friabili, profumati e sono perfetti sia con il the, sia con il latte per la colazione! Che aggiungere?! Provateli e vedrete che uno tira l’altro..

INGREDIENTI

200 g di burro

250 g di farina

1 uovo

1 bustina di vanillina

150 g di zucchero

una spolverata di cannella (facoltativa)

 

PREPARAZIONE

Lasciare ammorbidire il burro fuori dal frigo. Quando è morbido, lavorarlo con le mani insieme alla farina, lo zucchero, l’uovo, la vanillina e la cannella. Continuare ad impastare con le mani fino a formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Trascorso tale periodo riprendere l’impasto, formare delle palline con le mani ed adagiarle sulla teglia del forno rivestita di carta forno. Lasciate le palline abbastanza distanti le une dalle altre, perchè in cottura si allargheranno.

Infornare in forno statico pre-riscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Biscotti al burro
Biscotti al burro
Biscotti al burro
Biscotti al burro