Torta salata ai funghi porri e prosciutto

“Di questa torta adoro tutto, la torta salata ai funghi porri e prosciutto”

 

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Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • funghi champignon 250 gr.
  • prosciutto cotto tagliato a dadini 130 gr.
  • 2 porri
  • 4 uova
  • 200 ml di yogurt greco
  • 70 gr. di grana grattugiato
  • sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • origano
  • vino bianco q.b.
  • olio evo
  • latte q.b. per spennellare

Procedimento: In una padella fate cuocere i funghi con uno spicchio d’aglio, sale, olio, origano e un po’ di vino bianco per 10 minuti. A fine cottura aggiungete i porri affettati sottili e cuoceteli finchè non risultano morbidi. In una ciotola versate lo yogurt, le uova, il formaggio, il sale e mescolate con una frusta. Aggiungete tutti gli altri ingredienti rimuovendo lo spicchio d’aglio e mescolate. In una teglia rivestita di carta da forno stendete la pasta sfoglia, praticate dei fori sulla base con una forchetta e versate il contenuto della ciotola. Chiudete i bordi della pasta sfoglia e spennellateli con del latte. Infornate per 30 minuti a 180°C.

Bon Appetit!!