Pollo alla cacciatora

“Solo a guardarlo ci si innamora, il fantastico e succulento pollo alla cacciatora”

 

2015-03-21 22.31.58

Ingredienti:


  • -un pollo
    -1 cipolla
    -2 carote
    -3 gambi di sedano
    -1 spicchio d’aglio
    -1/2 bicchiere di olio
    -vino 1 bicchiere
    -pomodori pelati 400 gr.
    -rosmarino, prezzemolo tritato, salvia, alloro, origano
    -olive nere
    -farina q.b.

Procedimento: Infarinate i pezzi di pollo e fateli rosolare da tutte e due le parti per circa 10 minuti finchè saranno dorati . A questo punto, aggiungete la cipolla tritata finemete, l’aglio, le carote tritate e il sedano,  le erbe aromatiche ed un pizzico di sale  lasciando soffriggere il tutto per almeno altri 5 minuti. Quando tutto sarà ben colorito, versate sul pollo il vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete quindi i pomodori e le olive; coprite con un coperchio e lasciate cuocere il tutto a fiamma moderata per almeno 30 minuti (o fino a che il pollo sarà ben cotto e morbido)

2015-03-21 20.40.00 2015-03-21 21.15.23

durante i quali, se il pollo dovesse asciugarsi, aggiungerete un mestolo d’acqua calda o di brodo.

 

Bon Appetit!!