“Solo a guardarlo ci si innamora, il fantastico e succulento pollo alla cacciatora”
Ingredienti:
-un pollo
-1 cipolla
-2 carote
-3 gambi di sedano
-1 spicchio d’aglio
-1/2 bicchiere di olio
-vino 1 bicchiere
-pomodori pelati 400 gr.
-rosmarino, prezzemolo tritato, salvia, alloro, origano
-olive nere
-farina q.b.
Procedimento: Infarinate i pezzi di pollo e fateli rosolare da tutte e due le parti per circa 10 minuti finchè saranno dorati . A questo punto, aggiungete la cipolla tritata finemete, l’aglio, le carote tritate e il sedano, le erbe aromatiche ed un pizzico di sale lasciando soffriggere il tutto per almeno altri 5 minuti. Quando tutto sarà ben colorito, versate sul pollo il vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete quindi i pomodori e le olive; coprite con un coperchio e lasciate cuocere il tutto a fiamma moderata per almeno 30 minuti (o fino a che il pollo sarà ben cotto e morbido)
durante i quali, se il pollo dovesse asciugarsi, aggiungerete un mestolo d’acqua calda o di brodo.
Bon Appetit!!