Torta al bicchiere

torta al bicchiere
Torta al bicchiere
Ingredienti
– 1 bicchiere di plastica comune
– 1 tortiera dal diametro di 24 cm
– 3 bicchieri di farina
– 2 bicchieri e mezzo di zucchero
– 1 bicchiere di latte
– 1 bicchiere di olio di semi
– 4 uova
– 1 bustina di lievito per dolci
– zucchero a velo
Procedimento:
Mettere le uova insieme allo zucchero in una ciotola e montarle con le fruste elettriche fino a che non diventeranno bianche e spumose. Unire l’olio e il latte a temperatura ambiente e successivamente la farina e il lievito.
Il composto dovrà risultare omogeneo.
Oleare la tortiera e versate l’impasto.
Infornare a forno caldo a 180° per 40 minuti.
Controllare la cottura con un stecchino, deve risultare asciutto.
Sfornare, capovolgere su un piatto di portata, farla raffreddare e poi spolverarla con zucchero a velo.
Buon appetito da “I Sapori di Pinarosa”