FRANGO E STOP * Il Pollo con Ananas e Spek

Ingredienti, per 2 persone:
Petto di Pollo, 340 g
Spek, 2 fette (circa 30 g)
Ananas, 200 g
Senape in grani, 2 cucchiaini
Sale & pepe, q.b.
Olio, q.b.

Preparazione:
Ricavare 4 fette dal petto di pollo e spalmarne 2 con la senape su un solo lato.
Affettare l’ananas in 4 fette sottili, spolverare le fette con un pizzico di sale e pepe su entrambi i lati e spalmarle d’olio quindi grigliarle ad alta temperatura su entrambi i lati.
Comporre 2 “sandwich” con le fette di pollo, ognuno in questo modo: posare 2 fette di ananas su una fetta di pollo senza senape (tagliare l’ananas in spicchi, se necessario), aggiungere una fetta di spek e coprire con la fetta di pollo spalmata di senape (con la senape verso l’interno).Salare leggermente il pollo in superficie e grigliare a fuoco medio per 5 minuti per lato.

Bom apetite!