Pasta veloce al Salmone

Se avete la necessità di preparare un primo piatto sfizioso ma in assoluta velocità e facilità, la Pasta Veloce al Salmone fa proprio al caso vostro! Servono pochissimi ingredienti, potete personalizzarla a modo vostro aggiungendo ingredienti a piacere e si sporcano pochissime stoviglie. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 5
  • Cottura: 10
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Pasta (circa)
  • 200 g Salmone in Scatola o Affumicato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale e Pepe

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Pasta Veloce al Salmone cuocendo la pasta in acqua bollente, salata secondo le tempistiche indicate sulla confezione.

  2. 2- Scolare il Salmone (se affumicato ridurlo in pezzetti usando un coltello) scaldarlo in padella insieme ad un filo di olio di oliva, sale e Pepe. Quando la pasta sarà cotta scolarla e condire la pasta spadellandola per qualche attimo insieme al Salmone. La Pasta veloce al Salmone è pronta!

  3. 3- Se lo desiderate potete aggiungere delle erbe aromatiche come origano, tipo, maggiorana e cos’ via.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *