Se avete la necessità di preparare un primo piatto sfizioso ma in assoluta velocità e facilità, la Pasta Veloce al Salmone fa proprio al caso vostro! Servono pochissimi ingredienti, potete personalizzarla a modo vostro aggiungendo ingredienti a piacere e si sporcano pochissime stoviglie. Vediamo la Ricetta!
- Preparazione: 5
- Cottura: 10
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Pasta (circa)
-
200 g Salmone in Scatola o Affumicato
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale e Pepe
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione della Pasta Veloce al Salmone cuocendo la pasta in acqua bollente, salata secondo le tempistiche indicate sulla confezione.
-
2- Scolare il Salmone (se affumicato ridurlo in pezzetti usando un coltello) scaldarlo in padella insieme ad un filo di olio di oliva, sale e Pepe. Quando la pasta sarà cotta scolarla e condire la pasta spadellandola per qualche attimo insieme al Salmone. La Pasta veloce al Salmone è pronta!
-
3- Se lo desiderate potete aggiungere delle erbe aromatiche come origano, tipo, maggiorana e cos’ via.