INSALATA DI PATATE, OLIVE E CAPPERI
Una deliziosa insalata di Patate che si può gustare in qualunque momento dell’anno! Buonissima!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Un Chilo e Mezzo di Patate
50gr di olive Nere Denocciolate
2 Cucchiai di Capperi
2 Scalogni
Sale
Pepe
Olio Evo
Il Succo di Mezzo Limone
Prezzemolo
PROCEDIMENTO:
-Per prima cosa lessare le Patate e lasciarle intiepidire, Sbucciarle, Tagliarle in Pezzi e condirle con un filo di Olio Evo ed il Succo del Limone
-Saltare i Capperi e le Olive in padella per qualche minuto con un filo d’Olio a fuoco vivo
-Sbucciare ed affettare gli Scalogni
-Tritare grossolanamente il Prezzemolo
-Aggiungere gli Scalogni, metà prezzemolo, Sale ed Olio al composto di Patate
-Disporre le Patate sul piatto di portata quindi distribuire sopra le Olive insieme ai capperi ed il Prezzemolo restante