BISCOTTI AL MIELE E COCCO
Questi biscottini autunnali sono davvero buoni e facili da preparare! Perfetti per la colazione o da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata possono anche diventare vegani in quanto non c’è bisogno ne di uova e ne di burro. Non è necessario essere dotati di planetaria o mixer, due ciotole sono più che sufficienti.
INGREDIENTI PER 25 BISCOTTI CIRCA:
250gr di Farina 00
300gr di Miele o di altri Sciroppi a vostra scelta (agave, acero ecc)
85gr di Avena
50gr di Mirtilli Rossi Essiccati
50gr di Farina di Cocco
40gr di Noci tritate grossolanamente
50gr di Olio di Semi
2 Cucchiai di Acqua
Mezzo cucchiaino di Lievito Chimico
Una punta di Bicarbonato di Sodio
Un pizzico di Sale
LA CANZONE DEL GIORNO PER CUCINARE IN ALLEGRIA:
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare una teglia con carta forno.
Tritare grossolanamente le Noci.
In una ciotola mescolare con un mestolo di legno gli ingredienti secchi: la Farina, l’Avena, il Cocco, i Mirtilli, le Noci, il Lievito, il Sale ed il Bicarbonato.
In un’altra ciotola o in una planetaria mescolare l’Olio con il Miele e l’Acqua.
Unire gli ingredienti Secchi a quelli Umidi ed impastare per bene.
Formare delle palline da circa 20 gr e disporle sulla placca quindi usando una forchetta appiattirle così da formare i biscotti.
Infornare a 180°C per circa 15 minuti.