Deliziosi e Fragranti Biscotti al Limone e Basilico! Un sapore raffinato ed inconfondibile per dei biscotti veloci e facili da preparare come questi! Perfetti in qualunque occasione, soprattutto per antipasti e aperitivi, questi biscotti possono anche diventare vegani: basta sostituire il burro con la margarina!
INGREDIENTI PER 12 BISCOTTI:
150gr di Farina 00
50gr di Zucchero
110gr di Margarina o Burro
2 Cucchiai di Basilico tritato
La buccia di Mezzo Limone
1 Cucchiaio di Succo di Limone
Sale, un bel pizzico abbondante
Pepe qb
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare una placca con Carta Forno.
Montare il Burro o la Margarina con lo Zucchero
Aggiungere la Farina ed impastare il tutto, dovremmo ottenere un impasto colloso ma lavorabile.
Formare delle palline da circa 20 grammi l’una e disporle sulla placca ricoperta di carta forno.
Utilizzare il dorso di una forchetta per appiattire i biscotti
Infornare a 180°C per circa 10-15 minuti o fino a doratura desiderata.