Tiramisù alle fragole con crema al cioccolato bianco, ricetta dolce

Ciao a tutti,

gradite un bicchierino di Tiramisù alle fragole con crema al cioccolato bianco? Spero di si e che soprattutto sia di vostro gradimento 😛 A parte scherzi oggi vi condivido questa ricetta fresca ed ideale per il periodo, stanno uscendo le prime fragole, le mie usate sono rigorosamente di Terracina, la mia terra. Ora vi lascio alla ricetta e a presto!

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Tempo di prepazione: 30 minuti. 

Difficoltà: Facile.

Ingredienti per 4 persone:

240 gr. di fragole,
200 gr. di Savoiardi,
250 gr. di mascarpone,
150 ml. di panna,
110 gr. di cioccolato bianco,
200 gr. di zucchero,
400 ml di latte,
3 tuorli.

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Procedimento:

Preparare una crema sbattendo a lungo lo zucchero con i tre tuorli, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere il mascarpone, la panna e il cioccolato bianco precedentemente sciolto a bagnomaria.

Iniziare a comporre i tiramisù nei bicchieri: mettere un primo strato di fragole, la crema, i biscotti imbevuti nel latte, le fragole e continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Decorare la superficie di ogni monoporzione con riccioli di cioccolato bianco e pezzetti di fragola o a proprio piacimento.

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