Ciao a tutti,
vi propongo un’idea per la cena di stasera le Patate schiacciate con wurstel. Si sa’ magari la domenica sera uno è rilassato ed è poco propenso a preparare qualcosa di impegnativo da mangiare ed io vi condivido quindi, qualcosa di alquanto sbrigativo. Ora vi lascio la ricetta e vi auguro una buona domenica sera.
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di patate,
latte q.b.,
2 wurstel grandi,
mix di formaggi grattugiati (composto da pecorino e reggiano),
1/2 cipolla,
Olio Extravergine di Oliva q.b.,
pepe nero q.b.
sale q.b.
Patate schiacciate con wurstel, ricetta contorno
Procedimento:
Lessare le patate con tutta la buccia. Nel frattempo soffriggere la cipolla ed aggiungere i wursterl tagliati a rondelle.
Una volta cotte, sbucciare le patate, e schiacciare semplicemente con una forchetta cercando di non dare quel tocco perfetto da passapatate, aggiungere il latte e i formaggi grattugiati.
Prendere il composto e ripassarlo in padella fino a far insaporire tutto e rendere tutti i sapori ben amalgamati. Aggiustare con sale e pepe. Un contorno veloce ed economico. Buon appetito a tutti!!