Patate schiacciate con wurstel, ricetta contorno

Ciao a tutti,

vi propongo un’idea per la cena di stasera le Patate schiacciate con wurstel. Si sa’ magari la domenica sera uno è rilassato ed è poco propenso a preparare qualcosa di impegnativo da mangiare ed io vi condivido quindi, qualcosa di alquanto sbrigativo.  Ora vi lascio la ricetta e vi auguro una buona domenica sera.

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di patate,
latte q.b.,
2 wurstel grandi,
mix di formaggi grattugiati (composto da pecorino e reggiano),
1/2 cipolla,
Olio Extravergine di Oliva q.b.,
pepe nero q.b.
sale q.b.

patateschiacciate

Patate schiacciate con wurstel, ricetta contorno

Procedimento:

Lessare le patate con tutta la buccia. Nel frattempo soffriggere la cipolla ed aggiungere i wursterl tagliati a rondelle.
Una volta cotte, sbucciare le patate, e schiacciare semplicemente con una forchetta cercando di non dare quel tocco perfetto da passapatate, aggiungere il latte e i formaggi grattugiati.
Prendere il composto e ripassarlo in padella fino a far insaporire tutto e rendere tutti i sapori ben amalgamati. Aggiustare con sale e pepe. Un contorno veloce ed economico. Buon appetito a tutti!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.