Ciao a tutti,
oggi vi propongo questa Ciambella di Anelletti Siciliani al Forno, sfiziosa e pratica per essere portata a lavoro o comunque per delle gite fuori porta. Ora vi lascio la ricetta della Ciambella di Anelletti Siciliani al Forno, alla prossima!
Ciambella di Anelletti Siciliani al Forno, primo piatto
Ingredienti per 4 persone:
400 g di anelletti siciliani,
2 peperoni di colore misto,
150 g di scamorza affumicata,
150 g di mozzarella,
2 wurstel grandi,
4 uova,
basilico q.b.,
1 cipolla,
100 g di formaggi grattugiati misti tra Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano,
Olio extravergine di Oliva q.b.
Procedimento:
Tagliare i peperoni in tanti piccoli pezzetti e cucinare con olio, wurstel tagliati a dadini, cipolla e basilico. Cuocere la pasta al dente e condirla con il preparato di peperoni, aggiungere mozzarella, provola a dadini e le uova precedentemente sbattute. Amalgamare per bene il tutto e trasferire in uno stampo a forma di ciambella ben oliato ed infornare per 30 minuti in forno già caldo a 200 gradi. Buon appetito a tutti!