Ciambella di Anelletti Siciliani al Forno, primo piatto

Ciao a tutti,

oggi vi propongo questa Ciambella di Anelletti Siciliani al Forno, sfiziosa e pratica per essere portata a lavoro o comunque per delle gite fuori porta. Ora vi lascio la ricetta della Ciambella di Anelletti Siciliani al Forno, alla prossima!

ciambellaanellettiforno

Ciambella di Anelletti Siciliani al Forno, primo piatto

Ingredienti per 4 persone:

400 g di anelletti siciliani,
2 peperoni di colore misto,
150 g di scamorza affumicata,
150 g di mozzarella,
2 wurstel grandi,
4 uova,
basilico q.b.,
1 cipolla,
100 g di formaggi grattugiati misti tra Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano,
Olio extravergine di Oliva q.b.

Procedimento:

Tagliare i peperoni in tanti piccoli pezzetti e cucinare con olio, wurstel tagliati a dadini, cipolla e basilico. Cuocere la pasta al dente e condirla con il preparato di peperoni, aggiungere mozzarella, provola a dadini e le uova precedentemente sbattute. Amalgamare per bene il tutto e trasferire in uno stampo a forma di ciambella ben oliato ed infornare per 30 minuti in forno già caldo a 200 gradi. Buon appetito a tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.