IMPASTO PASTA BRISè INTEGRALE BIMBY

DSC_0292 (FILEminimizer)

• 150 gr farina integrale
• 75 gr di burro
• ½ cucchiaino di sale
• 50 gr di acqua

Mettete nel boccale la farina, il burro, il sale e l’acqua e impastate 20 secondi, velocità 4.Togliete l’impasto dal boccale, compattate con le mani e appiattitelo in un panetto. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
Potete usare questo impasto per torte e tartellette dolci o salate.
L’impasto non cotto si può congelare.

Per cuocere in bianco una crostata, stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata. Rivestite con la pasta stesa uno stampo da crostata imburrato e infarinato. Bucherellate il fondo con i rembi di una forchetta per evitare rigonfiamenti. Ricoprite la pasta con carta forno e distribuiteci sul fondo i fagioli secchi. Cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°. Togliete la carta forno e i fagioli secchi e fate cuocere per altri 5 minuti o finchè diventa dorata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *