ORZO PERLATO CON ASPARAGI BIMBY

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  • 30 gr di cipolla
  • 250 gr di asparagi verdi a tocchetti
  • 10 gr di olio di oliva
  • 320 gr di orzo perlato
  • 580 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 10 gr di parmigiano grattugiato

 

Mettete nel boccale la cipolla e 150 gr di asparagi e tritate 5 secondi, velocità 6. Riunite sul fondo con la spatola.

Aggiungete l’olio e insaporite 5 minuti, 100°, velocità 1.

Unite l’orzo e i rimanenti asparagi e tostate 3 minuti, 100°, velocità 1, antiorario.

Aggiungete l’acqua, il sale, il pepe, mescolate sul fondo con la spatola per smuovere l’orzo e cuocete 12 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

Insaporite con il parmigiano grattugiato, lasciate riposare 1 minuto all’interno del boccale e servite.

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