- 30 gr di cipolla
- 250 gr di asparagi verdi a tocchetti
- 10 gr di olio di oliva
- 320 gr di orzo perlato
- 580 gr di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 10 gr di parmigiano grattugiato
Mettete nel boccale la cipolla e 150 gr di asparagi e tritate 5 secondi, velocità 6. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete l’olio e insaporite 5 minuti, 100°, velocità 1.
Unite l’orzo e i rimanenti asparagi e tostate 3 minuti, 100°, velocità 1, antiorario.
Aggiungete l’acqua, il sale, il pepe, mescolate sul fondo con la spatola per smuovere l’orzo e cuocete 12 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Insaporite con il parmigiano grattugiato, lasciate riposare 1 minuto all’interno del boccale e servite.