2 uova
1 uovo sbattuto
sale e pepe q.b.
olio di arachidi per friggere q.b.
pangrattato q.b.
200 gr di piselli
1 foglio di pane carasau
In un pentolino mettere l’acqua , aggiungere le uova e farle cuocere 8 minuti da quando l’acqua bollira’
Quando saranno pronte , metterle sotto un getto di acqua fredda e togliere delicatamente il guscio
Passarle poi nell’ uovo sbattuto e nel pangrattato
In una altra pentola cuocere i piselli
Farli cuocere poi scolarli
Con l aiuto di un minipiner frullarli aggiungendo solo qualche cucchiaio di acqua , sale e pepe .
In una pentola mettere l’olio farlo scaldare e friggere le uova per un minuto circa , fino a quando saranno dorate
Impiattare mettendo prima la crema di piseeli poi l uovo poi sbriciolare il pane carasau e aggiugnere una abbondante macinata di pepe nero