- Torta salata fiori di zucca e zucchine
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia ( buitoni )
- 60 gr di parmigiano reggiano grattuggiato
- 300 gr di zucchine
- 100 gr di panna
- 100 gr di fiori di zucchine
- 2 uova intere
- 50 gr di robiola
- 2 cucchiai di olio evo
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Tagliare le zucchine e rondelle fini
Prendere una padella aggiungere l’olio e far cuocere le zucchine per una decina di minuti
Regolare di sale e pepe e lasciar raffreddare
Pulire con una spugnetta i fiori di zucca e eliminare il pistillo
In una ciotola mescolare le uova la panna la robiola e il parmigiano .
Aggiungere un pizzico di sale e una macinata di pepe
Prendere una teglia stendere la pasta sfoglia con la sua carta
Bucherellare il fondo della sfoglia con i rebbi di una forchetta
Stendere le zucchine e versarvi sopra il composto di uova
Coprire con i fiori di zucca
Cuocere in forno gia caldo 190 gradi ventilato , nella parte bassa del forno per 25/30 minuti