Torta salata fiori di zucca e zucchine

  • Torta salata fiori di zucca e zucchine

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia ( buitoni )
  • 60 gr di parmigiano reggiano grattuggiato
  • 300 gr di zucchine
  • 100 gr di panna
  • 100 gr di fiori di zucchine
  • 2 uova intere
  • 50 gr di robiola
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliare le zucchine e rondelle fini

Prendere una padella aggiungere  l’olio e far cuocere le zucchine per una decina di minuti

Regolare di sale e pepe e lasciar raffreddare

Pulire con una spugnetta i  fiori di  zucca e eliminare il  pistillo

In una ciotola mescolare le uova la panna  la robiola e il parmigiano .

Aggiungere un pizzico di sale e una macinata di pepe

Prendere una teglia stendere la pasta sfoglia con la sua carta

Bucherellare il fondo della sfoglia con i rebbi di una forchetta

Stendere le zucchine e versarvi sopra il composto di uova

Coprire  con i fiori di zucca

Cuocere  in forno gia caldo 190 gradi ventilato , nella parte bassa del forno per 25/30 minuti