Swiss chard, ricotta cheese and bacon quiche
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di ricotta
Sale e pepe q.b.
50 gr di pancetta affumicata a cubetti
50 gr di scamorza dolce
1 cucchaio di olio evo
3 cucchiai di latte
300 gr di coste
2 uova
Ingredients
1 puff pastry dough roll
Salt and pepper
100gr ricotta cheese
50gr bacon
50gr scamorza cheese
1 tbsp olive oil
3 tbsp milk
300gr swiss chard
2 eggs
Preparazione
Preriscaldate il forno 200 gradi statico
Stendere il rotolo di sfoglia e bucherellarlo con i rebbi della forchetta
Sbattere bene le uova aggiungere sale pepe ricotta e latte e mescolare ancora
Tagliate a cubetti la scamorza
Pulire le coste lavarle asciugarle e tritare
In una padella antiaderente mettere l’olio le coste e la pancetta e far cuocere per una decina di minuti
Versare le coste sopra la sfoglia , aggiungere metà della scamorza
Versare sopra le uova e aggiungere la restante scamorza
Cuocere per 35 minuti
How to prepare
Preheat the oven to 200 degrees
Spread the dough
Beat the eggs with salt, pepper, milk and ricotta cheese
Slice the scamorza cheese and swiss chard
In a pan, put together oil, swiss chard and bacon. Cook for 10 minutes
Fill the dough with swiss chard, add half the scamorza cheese
Pour the egg mixture in the dough, then add the rest of the cheese
Bake for 35 minutes