Torta salata con patate speck e fontina

Torta salata con patate speck e fontina
Sapori forti per un piatto assolutamente gustoso
Potatoes, bacon and fontina cheese quiche
Strong tastes for an unique quiche

Torta salata patate speck e fontina
Torta salata patate speck e fontina

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
120 gr di Speck a fette
500 gr di patate
Sale e pepe q.b
2 uova intere
100 ml di panna da cucina
160 gr di fontina
1 rametto di rosmarino fresco

 

Preparazione
Far Bollire le patate in acqua salata
Quando saranno morbide scolarle  farle raffreddare  e  sbucciarle .
Stendere la pasta sfoglia e bucherellarla sul fondo con i rebbi di una forchetta
Tagliare le patate a fette di 1 cm e riempire con uno strato di patate La pasta sfoglia
Aggiungere metà della fontina poi lo speck e poi ancora la fontina tagliata fine fine
In una ciotola sbattere bene le uova aggiungere sale e pepe  e la a panna
Versare il composto sopra la torta
Infornare in forno già caldo ( in basso )  200 gradi per 35 b minuti circa
Tritare una decina di aghi di rosmarino e aggiungerli a fine cottura

Ingredients

1 puff pastry dough roll
120gr bacon
500gr potatoes
Salt and pepper
2 eggs
100ml cream
160gr fontina cheese
1 tsp rosemary

 

How to prepare
How to prepare
Boil the potatoes in salted water
Let them cool down before peeling
Spread the dough and fill it with sliced potatoes
Add layers of bacon and sliced cheese
Beat the egg with salt, pepper and cream, then add the mixture to the cake
Bake in preheated oven (200 degrees) for 35/40 minutes
Before serving, decorate with grinded rosemary

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