Ingredienti per 2 mono porzioni
150 gr di biscotti digestive
200 ml di panna
100 gr di burro
125 gr di yogurt greco
Per la salsa :
1 vaschetta di mirtilli da 200 gr
150 gr di zucchero
120 gr di acqua
Mezza bustina di vanillina
Preparazione :
iniziamo a sbriciolare i biscotti , e aggiungiamo il burro fuso
Mettiamo io composto in un coppapasta livellando lo strato di biscotti e mettiamo in frigorifero
Prepariamo la salsa di mirtilli
Facendo bollire i mirtilli con l acqua e lo zucchero , quando si saranno sciolti aggiungiamo la vanillina
Montiamo ora la panna ben ferma
Aggiungiamola allo yogurt , girando dal basso verso l alto
Prendiamo ora la crema e facciamo un ßecondo strato sopra i biscotti digestive
Mettiamo in freezer per 30 minuti o in frigorifero per 1 ora
Farviano ora con la salsa di mirtilli e qualche mirtillo fresco .