Tagliolini cremosi porri Philadelphia e salmone – Leek, Philadelphia cheese and salmon tagliolini

Tagliolini cremosi porri Philadelphia e salmone
Una pasta molto semplice molto cremosa e che non potrà non piacere

Tagliolini cremosi porri Philadelphia e salmone
Tagliolini cremosi porri Philadelphia e salmone

Ingredienti per 2 persone
200 gr di tagliolini all’ uovo
100 gr di salmone affumicato
100 gr di porri
100 gr di Philadelphia
Pepe q.b
Olio evo

Tempo di preparazione 20 minuti

Ingredients for 2 people
200gr tagliolini (or spaghetti)
100gr smoked salmon
100gr leek
100gr Philadelphia cheese
Pepper and olive oil
Ready in 20 minutes

Preparazione
Mettere a bollire L’acqua per la pasta
Tagliare a fette sottili il porto e metterlo in una padella con 2 cucchiai di olio evo
Far cuocere 5 minuti poi aggiungere 2 mestoli di acqua della pasta e cuocete coperto per altri 10 minuti .
Prendere metà dei porri e metterli nel bicchiere del minipiner con il Philadelphia . Frullare
Tagliare a striscioline il salmone e aggiungerlo nella pentola con i porri .
Scolare la pasta aggiungere la crema di Philadelphia e porri e 1 mestoli di acqua di cottura della pasta
Impiattare e aggiungere pepe a piacere

How to prepare
Cook the tagliolini in boiling water with salt.
Slice the leek and simmer with 2 tbsp olive oil. Cook for 5 minutes, add half glass hot water and cook for another 10 minutes
Put half the leeks in a mixer with Philadelphia, make a cream. Slice the salmon and add it to the pan, then mix in tagliolini and Philadelphia cream.
Before serving, add pepper to taste