Bottarga, lime, pistachio nut spaghetti, stong flavoured ingredients to create an unique dish.
Ingredienti per 2 persone
180 gr di spaghetti integrali
Bottarga q.b.
1 lime
1/2 scalogno
Olio evo
granella di pistacchi q.b.
Ingredients for 2 people
180gr spaghetti
Bottarga to taste
1 lime
Half shallot
Olive oil
Grinded pistachio nuts
Preparazione
Mettere a bollire la pasta
In una padella mettere 2 cucchiai di olio evo e lo scalogno tritato fine farlo rosolare poi aggiungere il succo di lime e metà della bottarga . Spegnere . Scolare la pasta nella padella aggiungere 1 mestolo di acqua di cottura per farla mantecare .
Impiattare e aggiungere la bottarga le zest del lime la granella di pistacchi e un giro di olio evo
Cook the pasta in a pan with boiling water.
Sauté 2tbsp olive oil with shallot for 1 minute, then add the lime juice and half bottarga. Turn off the heat. Mix in the pasta and, while serving, decorate with lime zest and pistachio nuts.