Spaghetti con fonduta di bitto verza e pancetta – Bacon cabbage fondue spaghetti

Spaghetti con fonduta di bitto verza e pancetta
Spaghetti con fonduta di bitto verza e pancetta

Ingredienti per 2 persone
160 gr di spaghetti
4 foglie di verza
70 gr di pancetta dolce A cubetti
sale e pepe q.b.
100 gr di bitto
3 cucchiai di latte

Preparazione
Mettere a bollire l’acqua per la pasta e a bollore salarla
In una padella mettere la pancetta senza aggiugnere condominmenti e farla rosolare fino a quando sara croccante
Tagliare a cubetti il bitto e farlo sciogliere a fuoco basso in un pentolino aggiungendo il latte .
Pulire la verza , e tagliare grossolanamente le foglie
Mettere le verza e la pasta a cuocere
Quando saranno al al dente , scolarle in una larga padella , riaccendere il fuoco , aggiungere la pancetta e un mestolo di acqua di cottura
Mantecare per un paio di minuti
Prendere una fondina , versare la fonduta di bitto e aggiugnere gli spaghetti
Spolverare con abbondante pepe macinato

Ingredients for 2 servings
160gr spaghetti
4 savoy cabbage leaves
70gr bacon
100gr bitto cheese
Salt and pepper
3 tbsp milk

How to prepare
Cook spaghetti in boiling water with salt
Simmer bacon until crispy
Slice cheese and melt with milk
Clean cabbage and slice, cook in the pan with spaghetti
When al dente, put in another pan with bacon and a spoonful hot water
Serve on top of fondue, decorate with pepper