Spaghetti di kamut allo zafferano con zucchine fritte pancetta e fontina – Fried zucchini, bacon, fontina cheese saffron kamut spaghetti

Spaghetti di kamut allo zafferano con zucchine fritte pancetta e fontina
Fried zucchini, bacon, fontina cheese saffron kamut spaghetti

Spaghetti di Kamut allo zafferano zucchine fritte pancetta e fontina
Spaghetti di Kamut allo zafferano zucchine fritte pancetta e fontina

Ingredienti
180 gr di spaghetti di kamut o spaghetti
50 gr di pancetta dolce
1 zucchina
1 bustina di zafferano
pepe q.b.
olio di arachidi per friggere
40 gr di fontina

Ingredients for 2 people

180gr kamut spaghetti
50gr bacon
1 zucchini
Half tsp saffron
Pepper
Oil to fry
40gr fontina cheese

Preparazione
mettere a bollire l’aqua per la pasta
lavare e tagliare la zucchina a rondelle
poi farle friggere per qualche minuto in abbondante olio
scolarle e tenerle da parte
in una altra padella larga far rosolare senza aggiungere condimenti la pancetta
scolare la pasta a meta’ cottura , versarla nella padella della pancetta , aggiungere le zucchine , portare a fine cottura direttamente nella padella agigungendo acqua .
Quando sara al dente aggiungere lo zafferano ( sciolto in acqua calda ) e la fontina tagliata a pezzettini sottili .

How to prepare
Cook the spaghetti in boiling water with salt
Wash the zucchini and slice it, before frying in oil
In another pan, cook the bacon until crispy, add the half cooked pasta and zucchini, then keep cooking with a spoonful water
When it’s ready, season with saffron and add the sliced cheese before serving