Spaghetti alla chitarra con spinaci e uvette – Spinach raisins spaghetti, with chili pepper

Spaghetti alla chitarra con spinaci e uvette
con una punta di peperoncino , pochi ingredienti per un piatto completo .

Spinach raisins spaghetti, with chili pepper, a refreshingly new dish

al

Spaghetti alla chitarra con spinaci e uvette
Spaghetti alla chitarra con spinaci e uvette

Ingredienti per 2 persone
180 gr di spaghetti alla chitarra , o pasta corta
1spicchio di aglio
200 gr di spinaci freschi
Peperoncino q.b. A seconda di come vi piace
Olio evo
30 gr di uvette
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Ingredients for 2 people
180gr spaghetti
1 slice garlic
200gr spinach
Chili pepper to taste
Olive oil
30gr raisins
Grated parmesan cheese

Preparazione
Mettere a bollire l acqua per la pasta
Ammollare le uvette in acqua per una decina di minuti
In una padella far rosolare con l olio l aglio e il peperoncino , toglierli e aggiungere le uvette strizzate e gli spinaci . Cuocere coperto per circa 3 minuti
Scolare la pasta molto molto dente e metterla nella padella degli spinaci aggiungere due mestoli di acqua e portare a cottura .
Impiattare e aggiungere il parmigiano reggiano .

Cook the spaghetti in boiling water.
Let the raisins soak in water for at least 10 minutes. In a pan, sauté garlic and chili pepper together with olive oil. When they’re toasted, remove from the pan, add raisins and spinach.
Cook for about 3 minutes.
Add the pasta and 1 glass water and keep cooking until it’s ready.
Before serving, remember to add some parmesan cheese