Semifreddo ai brutti e buoni

Semifreddo ai brutti e buoni
“Brutti e Buoni” semifreddo
“Brutti e Buoni” is a speciality from Varese, similar to a crumbly cookie

Ingredienti per 6 persone
500 ml di panna fresca da montare
200 gr di brutti e buoni
2 fogli di gelatina alimentare

Per la salsa 100 gr di cioccolato al gianduia
3 cucchiai di latte

Semifreddo ai  brutti e buoni
Semifreddo ai brutti e buoni
Preparazione
Sminuzzare la gelatina alimentare
Farla sciogliere con 50 ml
Di panna da montare a fuoco
Basso per 2 minuti
In una altra ciotola Montare la panna ben ferma
Aggiungere la gelatina e i brutti e buoni sbriciolati
Mescolare il composto dal basso verso l alto
Trasferire il composto nelle ciotoline
Far raffreddare in freezer per 3 ore
In un pentolino far fondere 3 cucchiai di latte con Il cioccolato gianduia
Servire il semifreddo con la salsa gianduia calda

Ingredients
500ml cream
200gr brutti e buoni
2 gelatin sheets
For the sauce
100gr chocolate
3 tbsp milk

How to prepare
Cut gelatin and melt in 50ml cream, low heat for 2 minutes
Beat the leftover cream until firm
Add gelatin and cookies crumbles and mix
Transfer to bowls and cool in the freezer for 3 hours
Meanwile prepare the sauce
Melt milk and chocolate, pour hot on your semifreddo