Quinoa burger con salsa tzatziki – Quinoa burger with tzatsiky sauce

Quinoa Burger con salsa tzatziki
, una valida e salutare alternativa al classico hamburger
Quinoa burger with tzatsiky sauce, healthy choice instead of the classical hamburger

Quinoa burgher con salsa tzatziki ky
Quinoa burger con salsa tzazicky

Ingredienti
100 grammi di Quinoa
100 grammi di Patate
1 ciplotto fresco
Erbe aromatiche miste
Panini per hamburger

Per la guarnizione
Lattuga
Cipolla rossa di Tropea
Cetriolo

Per la salsa
1 vasetto di yogurt greco
1/2 succo di limone
10 foglie di menta
1/2 cetriolo
Pepe q.b.

 

Ingredients
100gr quinoa
100gr potatoes
1 onion
Hamburger bread
Your favourite herbs
To garnish
Lettuce
Red onion
Cucumber
For the sauce
1 confection greek yogurt
Juice of half lemon
10 mint leaves
Half cucumber
Pepper

Preparazione
Iniziano a preparare la salsa frullando il cetriolo con il limone e una spolverata di pepe . Aggiungiamo poi la menta e lo yogurt e mettiamo in frigorifero
Lessare intanto la patata e
Cuocere la Quinoa in 400 g di acqua fredda A fuoco moderato fino a quando si sarà assorbita tutta l acqua .
Schiacciare la patata e aggiungerla alla quinoa già cotta
in una padella far rosolare un paio di minuti il cipollato tagliato , aggiungere il composto quinoa e patate e aggiungere le erbe aromatiche . Far cuocere 2 minuti
Poi farlo raffreddare .
Poi con un coppa pasta formare i burger e infornare a 200° per circa 10 minuti per lato, fino a quando avranno preso un po’ di colore .
Su una griglia scaldare il pane tagliato a metà poi comporre il burger
Mettendo prima la salsa poi la lattuga poi il burger poi ancora salsa poi il pomodoro il cetriolo e la cipolla .

Let’s start with the sauce. In a mixer grind cucumber with lemon juice and pepper to taste. Then add mint and yogurt and let it sit in the fridge.
Boil the potatoes. Cook the quinoa in 400gr water until it is absorbed completely. Crush the potatoes with a fork and add the quinoa.
In a pan sauté the onion with oil, then add the quinoa burger and herbs. Cook for 2 minutes then let it cool down. Shape it like a burger and put it in the oven (200 degrees Celsius) for about 10 minutes each side.
Toast the bread, put the quinoa burger in and garnish with tzatsiky sauce, cucumber, salad and onion