Pomodori verdi fritti – Fried green tomatoes

Pomodori verdi fritti
Possono essere serviti come antipasto o come contorno sfizioso
Fried green tomatoes, can be served as an entrée or together with your main course

Pomodori verdi fritti
Pomodori verdi fritti

Ingredienti per 4 persone
3 pomodori verdi
1 uovo
Sale
2 cucchiai di latte
Pangrattato
Farina
pepe q.b.
Olio di arachidi per friggere

Ingredients for 4 people
3 green tomatoes
1 egg
Salt
2 tbsp milk
Bread crumbles
Flour
Oil to fry
peper

Tagliate i pomodori , salateli e lasciateli 10 minuti con carta assorbente
Scaldate L olio
Mettete L uovo in un piatto con il latte e mescolate aggiungendo un pochino di pepe
Passate le fette di pomodoro prima nella farina poi nell uovo poi nel pan grattato
Friggete in olio caldo per un paio di minuti

Cut the tomatoes and leave 10 minutes on paper so it will absorb the liquids.
Heat up the oil.
Mix the egg with milkand peppe . Cover the tomato with egg, then with bread crumbles, then fry for 2 minutes