Pizza paragina ricetta veloce
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 rotolo di pasta per pizza
200 gr di prosciutto cotto a fette
200 gr di provola a fette
150 gr di passata di pomodoro
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
1 uovo
Preparazione
Stendere il rotolo di pasta per pizza in una teglia ricoperta di carta forno
Aggiungere la passata di pomodoro , un pizzico di sale e due cucchai di olio evo
Aggiungere uno strato di prosciutto poi la provola poi ancora il prosciutto e la provola
Coprire con la pasta sfoglia e sigillare bene i bordi
Sbattere l uovo spennellare la sfoglia e bucherellarla con i rebbi di una forchetta
Infornare la pizza in forno gia caldo 200 gradi statico per 30 minuti nella parte bassa del forno
Ingredients
1 roll of rectangular puff pastry
1 roll of pizza dough
200 grams of sliced ham
200 grams of sliced provola
150 gr of tomato sauce
Salt and Pepper To Taste.
evo oil q.b.
1 egg
Preparation
Roll out the roll of pizza dough in a pan covered with parchment paper
Add the tomato sauce, a pinch of salt and two cucchai of extra virgin olive oil
Add a layer of ham then the provola then the ham and the provola
Cover with the puff pastry and seal the edges well
Beat the egg brush the dough and prick it with the prongs of a fork
Bake the pizza in the oven already hot 200 degrees static for 30 minutes in the lower part of the oven