Pizza parigina ricetta veloce

 Pizza paragina ricetta veloce

Pizza parigina ricetta veloce

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1 rotolo di pasta per pizza

200 gr di prosciutto cotto a fette

200 gr di provola a fette

150 gr di passata di pomodoro

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

1 uovo

Preparazione

Stendere il rotolo di pasta per pizza   in una teglia ricoperta di carta forno

Aggiungere la passata di pomodoro , un pizzico di sale e   due cucchai di olio evo

Aggiungere uno strato di prosciutto poi la provola poi ancora il prosciutto e la provola

Coprire con la pasta sfoglia   e sigillare bene i bordi

Sbattere l uovo  spennellare la sfoglia  e  bucherellarla con i rebbi di una forchetta

Infornare la pizza  in forno gia caldo 200  gradi  statico per 30 minuti nella parte bassa del forno

Ingredients

1 roll of rectangular puff pastry

1 roll of pizza dough

200 grams of sliced ​​ham

200 grams of sliced ​​provola

150 gr of tomato sauce

Salt and Pepper To Taste.

evo oil q.b.

1 egg

Preparation

Roll out the roll of pizza dough in a pan covered with parchment paper

Add the tomato sauce, a pinch of salt and two cucchai of extra virgin olive oil

Add a layer of ham then the provola then the ham and the provola

Cover with the puff pastry and seal the edges well

Beat the egg brush the dough and prick it with the prongs of a fork

Bake the pizza in the oven already hot 200 degrees static for 30 minutes in the lower part of the oven