Penne con crema di pecorino luganega e rucola – Pecorino cheese cream, sausage and rocket pasta

Penne con crema di pecorino luganega e rucola
Molto semplice una leggera crema di pecorino , una croccante salsiccia e la freschezza della rucola , tutti insieme e fanno un piatto veramente gustoso

Pecorino cheese cream, sausage and rocket pasta, simple cheese cream, yummy sausage and fresh rocket create a delicious dish

Penne in crema di pecorino luganega e rucola
Penne in crema di pecorino luganega e rucola

Ingredienti per 2 persone
180 gr di penne ( io uso felicetti perché tiene benissimo la cottura )
Pepe q.b
80 gr di pecorino toscano
Mezzo bicchiere di latte
60 gr di luganega ( o salsiccia fresca)
30 gr di rucola
1 spicchio di aglio in camicia
1/2 bicchiere di vino bianco

Ingredients for 2 people
180gr pasta
Pepper
80gr pecorino cheese (goat’s cheese)
Half glass milk
60gr sausage
30gr rocket
1 slice garlic
Half glass white wine

Preparazione
Mettere a bollire L acqua per la pasta , stando attenti a salarla poco
Tagliare il pecorino a pezzetti e metterlo in una padella antiaderente con il latte e farlo sciogliere
In una altra padella , larga , mettere 2 cucchiai di olio evo 1 spicchio di aglio e la salsiccia sbriciolata . Far cuocere aggiungendo il vino fino a quando sarà croccante .
Scolare la pasta al dente nella pentola della salsiccia , aggiungere 1 mestolo di acqua di cottura e dopo un paio di minuti il pecorino e la rucola sminuzzata

Timew to prapare 20 minutes
How to prepare
Cook pasta in boiling water with a pinch of salt. Cut the cheese and let it melt in a pan.
In another pan, cook garlic and sausage with 2 tbsp olive oil. While cooking, add the wine.
Add the pasta to the pan, with half glass hot water. After a few minutes, add the cheese cream and sliced rocket