Pappardelle verza e salsiccia –

Pappardelle verza e salsiccia
Pappardelle verza e salsiccia

Ingredienti per 2 persone
200 gr salsiccia fresca
180 gr pasta all’uovo
120 gr verza
60 gr di parmigiano reggiano grattugiato
2 cucchiai olio di oliva extravergine
Sale e pepe q.b
1/2 bicchiere di vino rosso

Preparazione
Togliete le foglie alla verza
Eliminate le parti dure e tagliatela a striscioline
Spellate la salsiccia
In una larga padella mettete 2 cucchiai di olio evo e la salsiccia sbriciolata con una forchetta
fatela rosolare 2 minuti poi aggiungere l verza e regolate di sale e pepe
dopo 3 minuti aggiungete il vino
Coprire con un coperchio e cuocete per altri 10/12  minuti
Scolate la pasta al dente direttamente nella pentola del sugo
Aggiungete 1 mestolo di acqua di cottura
Mantecate aggiungete il parmigiano reggiano e una macinata di pepe

Ingredients for 2 servings
200gr sausage
180gr pasta
120gr Swiss chard
60gr parmesan cheese
2 tbsp olive oil
Salt and pepper
Half glass wine

How to prepare
Wash Swiss chard leaves and finely cut
Peel sausage and simmer in a pan with oil
After a couple of minutes add the Swiss chard
Cook for 3 minutes more before adding the wine
Cover with a lid
After 10 minutes add boiled pasta to the pan, together with a spoonful hot water
Top with parmesan and a pinch of pepper