Paccheri ripieni di gamberi e ricotta – Paccheri pasta stuffed with ricotta cheese and prawns

Paccheri ripieni con gamberi e ricotta , una ricetta semplice e assolutamente sfiziosa .
Paccheri pasta stuffed with ricotta cheese and prawns, simple but delicious

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Ingredienti per 2 persone
150 gr di paccheri di gragnano
200 gr di ricotta fresca
10 code di gambero
Olio evo q.b
Pepe q.b
1/2 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco
4 fili di erba cipollina
MeZzo peperone verde

Ingredients for 2 people
150gr paccheri pasta
200gr ricotta cheese
10 prawns
Olive oil
Half slice garlic
1 glass white wine
Chives
Half green pepper

Procedimento
Mettere a bollire i paccheri
In una Padella mettere 2 cucchiai di olio evo e il peperone tagliato a tocchetti , cuocere per 15 minuti , coperto aggiungendo acqua di cottura della pasta
Se necessario .
Dopo 15 minuti frullarlo e metterlo come base nel piatto .
In una altra padella mettere 2 cucchiai di olio evo e lo spicchio di aglio , aggiungere le code di gambero e soffriggerle 2 minuti , poi aggiungere 1 bicchiere di vino bianco , pepe macinato e cuocere per altri 2 minuti.
Frullare 1/3 dei Gamberi con la ricotta .
Scolare i paccheri , e ripempirli con la crema di ricotta e gamberi
Chiudere i paccheri con fili di erba cipollina , e guarnire con i restanti Gamberi .

How to make
Cook the pasta in boiling water with salt. In a pan, sauté previously cut pepper for 15 minutes. Put it in a mixer and use it as a sauce base of your dish.
In another pan, sauté oil and garlic for a minute, add the prawns, after a minute add the wine and some pepper and cook for 2 minutes. Put 1/3 prawns in a mixer with the ricotta cheese.
Fill the paccheri pasta with ricotta and prawn cream, serve with pepper sauce and decorate with the leftover prawns and chives.