Ingredienti per 2 persone
2 orate da 400 gr gia pulite
1 limone
10 pomodorini
sale grosso q.b
1spicchio di aglio
timo limone q.b
4 patate medie
12 olive taggiasche denocciolate
olio evo q.b
1/2 cucchiaino di curry
Preparazione
sbucciare le patate e affettarle sottili
prendere una padella antiaderente aggiungere 2 cucchiai di olio , aggiungere le patate e il curry
far cuocere 10 minuti
tagliare i pomodorini a metà
riempire le branchie delle orate con il sale grosso
nella pancia di Ciascuna mettere 1 fetta di limone 1/2 spicchio di aglio il timo limone
prendere 1 foglio di carta forno adagiare le orate
aggiungere sopra 1 filo di olio
mettere le patate i pomodorini e le olive
chiudere il cartoccio e cuocere in forno già caldo termoventilato 180 gradi per circa 30/35 minuti
Ingredients for 2 servings
2 codfish (400gr)
1 lemon
10 cherry tomatoes
Salt
1 slice garlic
Thyme
4 potatoes
12 olives
Olive oil
Half tsp curry
How to prepare
Peel and slice potatoes, then simmer in a pan together with curry and 2 tbsp olive oil, for about 10 minutes
Slice tomatoes in halves
Fill codfish gills with salt, lemon, half slice garlic and thyme
Put on a baking sheet, together with potatoes and tomatoes
Close the paper and bake for 30/35 minutes, 180 degrees