Orata al cartoccio con patate

Orata al cartoccio con patate
Orata al cartoccio con patate

Ingredienti per 2 persone

2 orate da 400 gr gia pulite

1 limone

10 pomodorini

sale grosso q.b

1spicchio di aglio

timo limone q.b

4 patate medie

12 olive taggiasche denocciolate

olio evo q.b

1/2 cucchiaino di curry

Preparazione

sbucciare le patate e affettarle sottili

prendere una padella antiaderente aggiungere 2 cucchiai di olio , aggiungere le patate e il curry

far cuocere 10 minuti

tagliare i pomodorini a metà

riempire le branchie delle orate  con il sale grosso

nella pancia di Ciascuna mettere 1 fetta di limone 1/2 spicchio di aglio il timo limone

prendere 1 foglio di carta forno adagiare le orate

aggiungere sopra 1 filo di olio

mettere le patate i pomodorini e le olive

chiudere il cartoccio e cuocere in forno già caldo termoventilato 180 gradi per circa 30/35 minuti

Ingredients for 2 servings
2 codfish (400gr)
1 lemon
10 cherry tomatoes
Salt
1 slice garlic
Thyme
4 potatoes
12 olives
Olive oil
Half tsp curry

How to prepare
Peel and slice potatoes, then simmer in a pan together with curry and 2 tbsp olive oil, for about 10 minutes
Slice tomatoes in halves
Fill codfish gills with salt, lemon, half slice garlic and thyme
Put on a baking sheet, together with potatoes and tomatoes
Close the paper and bake for 30/35 minutes, 180 degrees