Yogurt and black cherry mousse
Ingredienti per 4 bicchieri
9 amarene sciroppate
6 biscotti digestive
50 gr di burro
2 cucchiai di zucchero a velo
150 gr di panna da montare
150 gr di yogurt greco
Ingredients for 4 glasses
9 black cherries
6 cookies
50gr butter
2 tbsp icing sugar
150gr cream
150gr plain yogurt
Preparazione
Far sciogliere il burro
Tritare i biscotti
Aggiungere il burro fuso ai biscotti e formare la base del bicchiere
Montare a neve ferma la panna con lo zucchero a velo .
Incorporare lo yogurt poco per volta mescolando dal basso verso l alto
Versare la mousse nei bicchieri e mettere in frigorifero per circa 1 ora
Guarnire con le amarene sciroppate
How to prepare
Melt the butter and add biscuit crumbles, then fill the bottom of the glass
Beat cream and sugar until fluffy
Add the yogurt and mix carefully, then pour in the glass
Let it cool down in the fridge for 1 hour
Decorate with black cherries before serving