Manzo alla stroganoff –

Manzo alla stroganoff


Manzo alla strogonoff
Manzo alla stroganoff

 

ingredienti per 4 persone

1 cipolla grande

300 ml di brodo di carne

500 gr di bocconcini di manzo

100 ml di panna acida

3 cucchiai di passata di pomodoro

1 cucchiaio di farina

1/2 bicchiere di vodka

2 cucchiaini di senape

40 gr di burro

sale pepe e prezzemolo q.b

tempo di cottura 30/40 minuti

preparazione

prendere una larga padella antiaderente

tritare finemente la cipolla

far sciogliere il burro e aggiungere la cipolla  farla cuocere a fuoco basso per 6/7 minuti

infarinare i bocconcini di manzo

metterli nella pentola a farli rosolare  bene (per circa   10 minuti)

sfumare con la vodka

regolare  di sale

aggiungere la passata di pomodoro farla assorbire poi aggiungere la senape e  poco per volta il brodo

cuocere coperto per 30 minuti circa

a metà cottura aggiungere la panna acida

proseguire  la cottura

Servire e guarnire con prezzemolo tritato fine

accompagnare con riso Pilaf

Ingredients for 4 people

1 onion

300ml meat broth

500gr meat

100ml sour cream

3 tbsp tomato sauce

1 tbsp flour

Half glass vodka

2 tbsp mustard

40gr butter

Salt and pepper

Ready in 30/40 minutes

How to prepare

Finely chop onion and simmer with butter for 6/7 minutes low heat

Cover previously cut meat with flour, then add to the pan. After 10 minutes, add vodka and salt

Mix in tomato sauce and mustard, then cook covered with broth

When the meat is half cooked add sour cream

Serve with pilaf rice