Manzo alla stroganoff
ingredienti per 4 persone
1 cipolla grande
300 ml di brodo di carne
500 gr di bocconcini di manzo
100 ml di panna acida
3 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di farina
1/2 bicchiere di vodka
2 cucchiaini di senape
40 gr di burro
sale pepe e prezzemolo q.b
tempo di cottura 30/40 minuti
preparazione
prendere una larga padella antiaderente
tritare finemente la cipolla
far sciogliere il burro e aggiungere la cipolla farla cuocere a fuoco basso per 6/7 minuti
infarinare i bocconcini di manzo
metterli nella pentola a farli rosolare bene (per circa 10 minuti)
sfumare con la vodka
regolare di sale
aggiungere la passata di pomodoro farla assorbire poi aggiungere la senape e poco per volta il brodo
cuocere coperto per 30 minuti circa
a metà cottura aggiungere la panna acida
proseguire la cottura
Servire e guarnire con prezzemolo tritato fine
accompagnare con riso Pilaf
Ingredients for 4 people
1 onion
300ml meat broth
500gr meat
100ml sour cream
3 tbsp tomato sauce
1 tbsp flour
Half glass vodka
2 tbsp mustard
40gr butter
Salt and pepper
Ready in 30/40 minutes
How to prepare
Finely chop onion and simmer with butter for 6/7 minutes low heat
Cover previously cut meat with flour, then add to the pan. After 10 minutes, add vodka and salt
Mix in tomato sauce and mustard, then cook covered with broth
When the meat is half cooked add sour cream
Serve with pilaf rice