Lasagne tonde zucchine Speck e provola

[/caption]Lasagne tonde zucchine Speck e provola [/caption]

lasagne tonde zucchine speck e provola
lasagne tonde zucchine speck e provola

Ingredienti per 4 persone
1confezione di lasagne fresche
3 zucchine
Sale e pepe qb
2 cucchiai di olio evo
4 fette di Speck
500 ml di besciamella
70 gr di provola affumicata
40 gr di parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione
Tagliare a rondelle sottili le zucchine
Farle cuocere in una padella antiaderente con l olio per circa 10 minuti
Regolare di sale e pepe
Con l aiuto di un coppapasta diametro 10 ricavare dalla pasta delle lasagne 16 cerchi
In un cutter tritare grossolanamente la provola
Prendere una teglia rivestirla di carta forno e con l aiuto dei coppapasta comporre le lasagne
Mettere il primo disco poi la besciamella le zucchine lo speck sminuzzato il parmigiano reggiano e la provola
Continuare nello stesso ordine fino a esaurimento degli ingredienti
L ultimo strato dovrà essere di besciamella e parmigiano reggiano
Cuocere per 25 minuti in forno già. Andò termoventilato 180 gradi
Quando saranno pronte sfornarle attendere 3 minuti e rimuovere i coppapasta