Lasagne prosciutto spinaci e ricotta

Lasagne prosciutto ricotta e spinaci

lasagne prosciutto ricotta e spinaci
lasagne prosciutto ricotta e spinaci
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di pasta sfoglia gia pornta ( sfogliavelo rana )
800 gr di spinaci freschi
500 ml di besciamella
250 gr di ricotta
50 gr di parmigiano reggiano grattuggiato
sale e pepe q.b.
150 gr di prosciutto cotto a fette

Preparazione
Cuocere gli spinaci con una noce di burro e 1 mezzbicchiere di acqqua
Regolare di sale e pepe
Quando saranno pronti strizzarli in modo che perdano l’acqua in eccesso
In una ciotola mescolare la ricotta con gli spinaci aggiungere una macinata di pepe
Tagliare a fettine il prosciutto cotto
Prendere una pirofila e iniziare a preparare le lasagne
Mettere uno strato di besciamella , poi la pasta delle lasagne
Aggiungere la besciamella la ricotta con gli spinaci il prosciutto e il parmigiano reggiano
Continuare a comporre le lasagne nello stesso modo fino a esaurimento degli ingredienti
Preriscaldare il forno 190 gradi termoventilato
Coprire le lasagne con carta stagnola , cuocerle per 25 minuti poi togliere la stagnola e cuocere ancora per 10 minuti