Lasagne al Radicchio con prosciutto cotto e gorgonzola –

Lasagne radicchio prosciutto cotto e gorgonzola

Lasagne alla trevisana con prosciutto cotto e gorgonzola
Lasagne alla trevisana con prosciutto cotto e gorgonzola

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di lasagne fresche (sfogliavelo rana )
1 noce di burro
2 cucchiai di olio evo
Pepe e sale q.b
120 gr di prosciutto cotto
120 gr di gorgonzola dolce
500 ml di besciamella
20 gr di parmigiano reggiano grattugiato
250 gr di radicchio

Preparazione
Lavare il radicchio e affettarlo sottile
Preriscaldare il forno 200 gradi statico
Prendere una padella antiaderente agiungere  L olio e il radicchio
Far cuocere 7/8  minuti
Spegnere salare e pepare
Tagliare il gorgonzola a cubetti
Prendere una pirofila ,imburrarla e aggiungere la pasta poi la besciamella  il gorgonzola e il prosciutto poi ancora la sfoglia e il radicchio
Continuare a comporre le lasagne nello stesso ordine  e come ultimo strato mettere la besciamella e il parmigiano grattugiato
Infornare coperto da carta stagnola per 15 minuti poi rimuovere la stagnola e cuocere Ancora 10 minuti

Ingredients
Ready-made lasagna dough
Butter
2 tbsp olive oil
120gr ham
120gr gorgonzola cheese
500ml bechamel sauce
Salt and pepper
20gr parmesan cheese
250gr radicchio

How to prepare
Wash and slice radicchio
Preheat the oven to 200 degrees
In a pan, simmer radicchio with oil for 7 minutes. Turn off the heat and season with salt and pepper
Diece gorgonzola cheese
Grease a baking tray and layer lasagna
First lasagna dough, then bechamel sauce and gorgonzola cheese, ham and radicchio. Top with bechamel and parmesan cheese
Bake for 15 minutes covered in foil, then 10 minutes more without it