Involtini di indivia belga e prosciutto al forno

Involtini di indivia belga e prosciutto al forno
Involtini di indivia belga e prosciutto al forno

Ingredienti

3 cespi di indivia belga

6 fette di prosciutto cotto non troppo sottili

300 ml di besciamella

80 gr di parmigiano reggiano grattugiato

pepe q.b

 

preparazione

lavare l indivia e togliere le prime foglie esterne

cuocerla  per 4 minuti in acqua bollente Salata

scaldare il forno 200 gradi statico

Tagliare L indivia a metà

avvolgerla nelle fette di prosciutto cotto

Prendere una pirofila stendere uno strato di besciamella poi adagiare sopra gli involtini

ricoprirli di altra besciamella , una macinata di pepe nero e il parmigiano reggiano

cuocere in forno per 15 minuti

poi far dorare sotto il grill per altri 4 minuti

 

Ingredients
3 endivia heads
6 slices ham
300ml bechamel sauce
80gr parmesan cheese
Pepper

How to prepare
Wash endive and boil 4 minutes
Preheat the oven to 200 degrees
Slice endive in a half
Fold  it with ham
In a baking tray, layer bechamel sauce and rolls
Top with pepper
Bake for 15 minutes, then grill for another 4