Ingredienti
3 cespi di indivia belga
6 fette di prosciutto cotto non troppo sottili
300 ml di besciamella
80 gr di parmigiano reggiano grattugiato
pepe q.b
preparazione
lavare l indivia e togliere le prime foglie esterne
cuocerla per 4 minuti in acqua bollente Salata
scaldare il forno 200 gradi statico
Tagliare L indivia a metà
avvolgerla nelle fette di prosciutto cotto
Prendere una pirofila stendere uno strato di besciamella poi adagiare sopra gli involtini
ricoprirli di altra besciamella , una macinata di pepe nero e il parmigiano reggiano
cuocere in forno per 15 minuti
poi far dorare sotto il grill per altri 4 minuti
Ingredients
3 endivia heads
6 slices ham
300ml bechamel sauce
80gr parmesan cheese
Pepper
How to prepare
Wash endive and boil 4 minutes
Preheat the oven to 200 degrees
Slice endive in a half
Fold it with ham
In a baking tray, layer bechamel sauce and rolls
Top with pepper
Bake for 15 minutes, then grill for another 4