Involtini di pollo prosciutto crudo e fontina

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Ingredienti per due persone:
6 fettine di petto di pollo piccole e sottili
6 foglie di salvia
6 fette di prosciutto crudo
pepe 1.b.
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1/2 bucchiere di vino bianco
20 gr di burro chiarificato

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Preyerazione
Sul tagliere adagiate le fette di prosciutto e sistemate sopra le fettine di petto di pollo, farcite con la fontina tagliata a fettine sottili e arrotolate bene premendo leggermente
Mettete sopra gli involtini una foglia di salvia e chiudeteli semplicemente con degli stuzzicadenti. ( bagnati precedentemente con acqua )
Sciogliete il burro in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio adagiate gli involtini e fateli dorare bene su tutti i lati.
Bagnate con il vino bianco secco , abbassate la fiamma e fate cuocere con coperchio per 10 minuti
Servire caldi aggiungendo a piacere una macinata di pepe