Ingredienti per 2 persone
Per il burro maitre d’hotel
100 gr di burro
2 cucchiai di prezzemolo tritato ( solo le foglie )
il succo di mezzo limone
sale e pepe q.b.
2 filetti di manzo alti
2 spicchii di aglio
sale grosso
1 rametto di rosmarino
Preparazione
Iniziare a preparare il burro maitre d’hotel
Fare ammorbidire il burro tirandolo fuori dal frigo almeno 1/2 ora prima dell’uso
Formare un cilindro , avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigorifero per 1 ora
Scaldare una piastra , aggiungere una manciata di sale grosso l’aglio e il rosmarino
Quando la piastra sara’ bollente adagiarvi il filetto e farlo rosolare bene su tutti i lati cosi da sigillare i succhi all interno della carne
Poi abbassare la fiamma e cuocere i filetti a seconda della cottura desiderata
Impiattare la carne possibilmente su un piatto caldo e adagiarvi il burro precedentemente tagliato , che si sciogliera’ aromatizzandola
Ingredients for 2 people
For “maitre d’hotel” butter
100 gr butter
2 tbsp parsley
Half lemon juice
Salt and pepper
2 beef fillet
2 slice garlic
Salt
Rosemary
How to prepare
First, prepare the butter: take the butter off the fridge half an hour before using it, then crush it with a fork, add parsley, lemon juice, salt and pepper. Form a dough and let it cool down in the fridge for 1 hour
Heat up the grill, cover with salt, garlic and rosemary
Let the meat grill, then lower the heat and let it cook depending on the way you like meat
Serve decorated with a slice of butter on top