Crumble di zucchine patate e acciughe

Crumble di zucchine patate e acciughe

Crumble di zucchine patate e acciughe
Crumble di zucchine patate e acciughe

Ingredienti
4 patate medie
2 zucchine
6 filetti di acciughe sotto olio
10 gr di prezzemolo
1 macinata di pepe
50 gr di burro
3 cucchiai di olio evo
100 gr di pangrattato

Preparazione
In una pentola di abbondante acqua salata lessare le patate al dente
Tagliare le zucchine a rondelle non troppo fini e farle cuocere 6 minuti in una padella con 1 cucchiaio di olio
A fine cottura aggiungere il pepe
In una ciotola mettere il burro il prezzemolo tritato il pangrattato e le acciughe sminuzzate .
Lavorare il composto con le mani per un paio di minuti
Quando le patate saranno pronte scolarle sbucciarle e lasciarle raffreddare
Tagliarle a rondelle
Prendere una pirofila Ungerla con il burro mettere uno strato di crumble poi le patate le zucchine e ancors uno strato di patate e zucchine
Coprire con il crumble
Aggiungere 2 cucchiai di olio evo e infornare in forno già caldo 190 gradi per 30 minuti