Coste di bietole alla parmigiana con prosciutto e scamorza

Coste di bietole alla parmigiana

Parmigiana di coste con prosciutto e scamorza
Parmigiana di coste con prosciutto e scamorza

Ingredienti

400 gr di coste gia pulite
80 gr. prosciutto cotto
70 gr. scamorza affumicata
50 gr di parmigiano reggiano
sale e pepe q.b.
2 cucchiaio di olio evo
burro q.b.

Preparazione

Mettere a bollire una pentola con acqua salta
Lessare  le coste per 10/12  minuti
Prendere una pirofila ,  ungere il fondo e  fare un primo strato di coste
Salare e pepare  e aggiungere  il prosciutto tagliato a listerelle e la scamorza tagliata a cubetti
Fare un altro strato, mettendo le coste perpendicolarmente rispetto alle altre.
Condire  allo stesso  modo.
Fare un  ultimo  strato  e aggiugnere anche il parmigiano reggiano
Far cuocere  in forno gia caldo per 30 minuti a 180 gradi ventilato