Zucchine arrotolate ripiene
Un’ idea per un antipasto sfizioso fresco e leggero
- 2 zucchine genovesi
- 1 vaschetta formaggio cremoso tipo robiola o philadelphia
- 100 gr salmone affumicato
- sale
- erba cipollina
Lavate e tagliate le zucchine a fettine.
Scaldate un piastra mettendo un pizzico di sale.
Non appena la piastra sara’ ben calda adagiate le fette di zucchine e grigliatele tenendo ogni fetta circa 1 minuto per lato.
Nel frattempo preparate la crema.
Versate all’ interno di una ciotola il formaggio e mescolatelo con il salmone affumicato, che avrete tagliato precedentemente a piccoli pezzetti.
Spalmate su ogni fetta delle zucchine il formaggio al salmone.
Quindi arrotolate le zucchine e fermatele bene con l’erba cipollina.
Disponete su un piatto da portata e servite.
Un piatto pulito fresco e appetitoso, ottima l idea delle zucchine affiancate al salmone!!!!
grazie mille, vi consiglio di realizzarlo è semplice ma gustoso.