Oggi vi propongo gli Gnocchi senza glutine agli asparagi. Pochissimi ingredienti e minuti per un primo piatto buonissimo. Gli gnocchi Massimo Zero nascono dalla ricetta che combina ingredienti semplici e di ottima qualita’. Grazie alla tipica forma e soffice consistenza si prestano ad ogni tipo di ricetta. Gli gnocchi sono ideali per rinunciare al glutine e per coloro che sccelgono una piacevole alternativa alla pasta. Gli ingredienti sono: Patate Reidratate 70% (Acqua, Fiocchi di Patate), Farina di Riso, Farina di Mais, Fecola di Patate, Sale, Correttore di Acidità: Acido Lattico, Conservante: Sorbato di Potassio, Aromi Naturali.
Gnocchi senza glutine agli asparagi
Ingredienti
500 gr. Gnocchetti di patate senza glutine Massimo Zero Gusto Massimo, Zero grano
1 mazzo di asparagi freschi
1 spicchio d’ aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
sale q.b.
Lavate gli asparagi freschi e tagliate la parte finale, quella piu’ dura.
Riduceteli a rondelle e teneteli da parte ( lasciate da parte alcune punte intere che serviranno per la decorazione finale).
In una padella versate l’olio e lo spicchio d’ aglio. Mettete gli asparagi tagliati a rondelle e cuoceteli per 1 minuto.
Aggiungete un pizzico di sale, dell’ acqua calda e continuate la cottura rimestando di tanto in tanto.
Non appena gli asparagi saranno cotti, frullateli, aggiungete due cucchiai della stessa acqua di cottura e tenete da parte la crema.
In una casseruola fate bollire abbondante acqua salata. Non appena l’acqua iniziera’ a bollire versate un filo d’ olio extra vergine di oliva e gli gnocchetti. Cuoceteli per 3 minuti, una volta che saranno in superficie scolateli. Versateli in una padella insieme alla crema di asparagi.
Aggiungete se piace, del parmigiano grattugiato, amalgamate il tutto e servite.
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