PACCHERI RIPIENI al forno

PACCHERI RIPIENI al forno

Paccheri ripieni al forno ripieni di rucola, un primo piatto inventato da me, e piaciuto tantissimo a mio marito.


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E’ vero che bisogna ripempirli, pero’ sono buonissimi e poi se avete ospiti farete una bella figura.

Sono semplici e freschi, con la rucola e il profumo del basilico.

Io li preparo in estate pero’ nessuno vieta di prepararli anche nella stagione invernale.

Se vi piace come idea, che aspettate a preparare i paccheri.

paccheri ripieni al forno

 

Ingredienti

  • Paccheri 400 g
  • Mozzarella 200 g
  • Di Rucola 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Di Basilico 4-5 foglie
  • Origano q.b.
  • D’aglio 2 spicchi
  • Due Barattoli Di Pomodoro Pelato


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Preparazione

paccheri ripieni

Prepariamo cio’ che andra’ dentro ai paccheri, in una padella mettere pomodorini e rucola, ovviamente pulita e lavata, con un po’ di olio e peperoncino, coprire e lasciar cuocere per 5 min., spegnere ed aggiungere un po’ di formaggio.

Quando e’ freddo aggiungere la mozzarella e frullare.

Bollire i paccheri, una mezza cottura, e poi riempire con sac a poche e metterli in telia.

paccheri ripieni

Nella stessa padella dove abbiamo fatto appassire la rucola, mettere un filo d’olio, due spicchi di aglio e pomodoro pelato con un po’ di origano e basilico.

Far cuocere un po’ e poi ricoprire i paccheri, una spolverata abbondante di parmigiano e in forno per 20 minuti a 200°.

CONSIGLIO

Questa pasta può essere preparata un giorno prima e lasciata in frigorifero fino al momento di cuocerla. Se avanza è ottima anche il giorno dopo.


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