PACCHERI RIPIENI al forno
Paccheri ripieni al forno ripieni di rucola, un primo piatto inventato da me, e piaciuto tantissimo a mio marito.
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E’ vero che bisogna ripempirli, pero’ sono buonissimi e poi se avete ospiti farete una bella figura.
Sono semplici e freschi, con la rucola e il profumo del basilico.
Io li preparo in estate pero’ nessuno vieta di prepararli anche nella stagione invernale.
Se vi piace come idea, che aspettate a preparare i paccheri.
Ingredienti
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Paccheri 400 g
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Mozzarella 200 g
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Di Rucola 1 mazzetto
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Sale q.b.
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Di Basilico 4-5 foglie
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Origano q.b.
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D’aglio 2 spicchi
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Due Barattoli Di Pomodoro Pelato
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Preparazione
Prepariamo cio’ che andra’ dentro ai paccheri, in una padella mettere pomodorini e rucola, ovviamente pulita e lavata, con un po’ di olio e peperoncino, coprire e lasciar cuocere per 5 min., spegnere ed aggiungere un po’ di formaggio.
Quando e’ freddo aggiungere la mozzarella e frullare.
Bollire i paccheri, una mezza cottura, e poi riempire con sac a poche e metterli in telia.
Nella stessa padella dove abbiamo fatto appassire la rucola, mettere un filo d’olio, due spicchi di aglio e pomodoro pelato con un po’ di origano e basilico.
Far cuocere un po’ e poi ricoprire i paccheri, una spolverata abbondante di parmigiano e in forno per 20 minuti a 200°.
CONSIGLIO
Questa pasta può essere preparata un giorno prima e lasciata in frigorifero fino al momento di cuocerla. Se avanza è ottima anche il giorno dopo.
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